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Zymosnap – Prueba para fosfatasa alcalina

Descripción

ZymoSnap ALP mide rápidamente la actividad de la fosfatasa alcalina en productos lácteos para verificar la pasteurización. La prueba tiene la capacidad de detectar por debajo del límite regulado (350mU/L) hasta 100mU/L. El dispositivo cuenta con un diseño compacto que ofrece simplicidad, conveniencia y repetitividad. Además, sus resultados claros y definitivos evitan retrasos y costos adicionales al correr pruebas de nuevo como se ve con otros métodos de pruebas para ALP. ZymoSnap ALP ha sido validado para una variedad de leches, leches saborizadas, cremas y más.
Beneficios de Zymosnap:

  • Todo en un solo dispositivo
  • 15 segundos para el tiempo de lectura
  • Rendimiento de muestras grandes (30+ pruebas por hora)
  • Ensayo de 5 minutos
  • Adecuado para productos lácteos como leches saborizadas, cremas, yogures,batidos
  • Compatible con el luminómetro EnSURE
  • 12 meses de vida útil a temperaturas de refrigeración (2-8 ° C)

Sensibilidad de Zymosnap:

  •  Detecta hasta 100mU/L
  • Resultados claros y fiables incluso a niveles bajos
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